Scegli il tuo piano

Inizia con crediti giornalieri gratuiti. Passa a un piano superiore per avere più crediti ogni mese.

Lite

$9.90-10%
$8.90/mese

2,000 crediti / mese

  • 2,000 crediti ogni mese
  • Tutte le funzioni del sito
  • Uso personale e commerciale
  • Annulli quando vuoi

 

Pro

$24.90-20%
$19.90/mese

5,000 crediti / mese

  • 5,000 crediti ogni mese
  • Tutte le funzioni del sito
  • Uso personale e commerciale
  • Annulli quando vuoi

 

Il più scelto

Premium

$49.90-30%
$34.90/mese

10,000 crediti / mese

  • 10,000 crediti ogni mese
  • Tutte le funzioni del sito
  • Uso personale e commerciale
  • Annulli quando vuoi

 

Annuale

$499.80-50%
$249.90/anno

11,000 crediti / mese

  • 11,000 crediti ogni mese, fatturazione annuale
  • Tutte le funzioni del sito
  • Uso personale e commerciale
  • Annulli quando vuoi
  • Il più conveniente

 

Ti servono più crediti?

1,000 crediti a $9.90 · acquisto una tantum · validi 30 giorni

I piani Lite, Pro e Premium si rinnovano automaticamente ogni mese; il piano annuale si rinnova automaticamente ogni anno. Puoi annullare in qualsiasi momento dalla dashboard e mantieni piano e crediti fino alla fine del periodo di fatturazione in corso. I pacchetti di crediti una tantum non si rinnovano.

Prima dell'acquisto

Tutte le funzioni del sito

OCR visivo ad alta precisione che estrae e sintetizza testo da foto, screenshot, note su lavagna e grafici infografici complessi.

Uso personale e commerciale

Tutti i piani, incluso quello gratuito, consentono l'uso personale e commerciale senza royalty. I contenuti generati dall'IA potrebbero non essere protetti dal diritto d'autore in alcuni Paesi e potrebbero somigliare a opere esistenti: verificali prima di usarli.

Annulli quando vuoi

Sì, in qualsiasi momento dalla dashboard. Gli upgrade hanno effetto subito; i downgrade e le cancellazioni hanno effetto alla fine del periodo di fatturazione in corso, e fino ad allora mantieni piano e crediti.

Chi elabora il mio pagamento?

I pagamenti sono gestiti dal nostro partner di pagamento, che agisce come venditore registrato (merchant of record): elabora la tua carta, applica l'IVA o le imposte sulle vendite dovute ed emette la fattura. Non vediamo né conserviamo mai i dati completi della tua carta.

Domande frequenti

Risposte su crediti, piani, pagamenti e privacy.

Posso provarlo gratis?

Sì. Ogni account riceve 5 crediti gratuiti al giorno. I crediti gratuiti si azzerano ogni giorno e non si accumulano.

I crediti dell'abbonamento non usati si accumulano?

No. I crediti dell'abbonamento non si accumulano: ogni assegnazione mensile — sia nei piani mensili sia nel piano annuale — sostituisce i crediti dell'abbonamento rimasti dal mese precedente.

I pacchetti di crediti scadono?

Sì. I crediti di un pacchetto una tantum sono validi 30 giorni dalla data di acquisto; quelli non usati dopo scadono.

Posso annullare o cambiare piano?

Sì, in qualsiasi momento dalla dashboard. Gli upgrade hanno effetto subito; i downgrade e le cancellazioni hanno effetto alla fine del periodo di fatturazione in corso, e fino ad allora mantieni piano e crediti.

Chi elabora il mio pagamento?

I pagamenti sono gestiti dal nostro partner di pagamento, che agisce come venditore registrato (merchant of record): elabora la tua carta, applica l'IVA o le imposte sulle vendite dovute ed emette la fattura. Non vediamo né conserviamo mai i dati completi della tua carta.

Posso usare ciò che creo a fini commerciali?

Tutti i piani, incluso quello gratuito, consentono l'uso personale e commerciale senza royalty. I contenuti generati dall'IA potrebbero non essere protetti dal diritto d'autore in alcuni Paesi e potrebbero somigliare a opere esistenti: verificali prima di usarli.

I miei caricamenti e risultati restano privati?

Sì. I tuoi caricamenti e risultati vengono usati solo per elaborare le tue richieste. Non li vendiamo e non li usiamo per addestrare modelli di IA.

Prezzi e imposte

I prezzi sono in dollari statunitensi. L'IVA o le imposte sulle vendite, se dovute, sono calcolate dal nostro partner di pagamento al checkout e mostrate prima del pagamento.